4.7
Risotto alla zucca
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g parmigiano
- 400 g (pulita) zucca
- mezza cipolla
- q.b. prezzemolo
- 40 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 400 g riso roma
- 800 g acqua
Come fare il Risotto alla zucca con il Bimby
- Grattugiare il parmigiano nel boccale (se necessario): 10 sec. vel. 10.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale la zucca (a tocchetti): 6 sec. vel. 5.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale la cipolla e il prezzemolo nel boccale: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'olio: 5 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la zucca e un pizzico sale e pepe: 40 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Mettere da parte circa metà del composto e aggiungere il riso alla rimanente nel boccale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Posizionare la farfalla, aggiungere l'acqua e aggiustare di sale: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il resto del composto di zucca messo da parte: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il parmigiano: 1 min. vel. 2.
- Servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95