4.9
Risotto alla verza
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 400 g (pulita) verza
- 700 g acqua
- 320 g riso carnaroli
- 1 dado vegetale
- q.b. sale fino
Come fare il Risotto alla verza con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio (privato dell'anima centrale) e lo scalogno a fettine: 10 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la verza a listarelle e 250 g di acqua: 10 min. 100° vel. 1
- Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua rimasta e il dado: tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
- Impiattare e servire.
Nota
- Si può aggiungere della pancetta affumicata a cubetti al punto n. 2.
- Si può aggiungere del formaggio a pasta molle a pochi minuti dalla fine della cottura.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24