4.9
Risotto alla trevisana
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezza cipolla
- 200 g radicchio rosso
- 50 g olio extravergine di oliva
- 100 g vino rosso
- 500 g riso carnaroli
- 1 dado vegetale
- 1 litro acqua
- 40 g parmigiano
- 30 g burro
Come fare il Risotto alla trevisana con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla, il radicchio (pulito e tagliato a listarelle) e l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Posizionare la farfalla e aggiungere il vino rosso e il riso: 2 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il dado e l’acqua: 14 min. 100° vel. 1.
- Controllare la cottura del riso, se necessario proseguire ancora qualche minuto.
- Aggiungere il parmigiano e il burro: 30 sec. vel. 1.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95