4.9
Risotto alla pizzaiola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g olio extravergine di oliva
- 200 g passata di pomodoro
- q.b. basilico
- q.b. origano
- 320 g riso
- 60 g vino bianco
- 700 g acqua
- 150 g mozzarella
- 30 g burro
- q.b. sale fino
Come fare il Risotto alla pizzaiola con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio, la passata, il basilico e l'origano: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua (o brodo vegetale) e il sale: tempo di cottura del riso 100° vel. 1 antiorario.
- Seguire la cottura gli ultimi minuti, se troppo liquido aumentare a 120°, se troppo asciutto aggiungere poca acqua.
- Aggiungere la mozzarella e il burro: 1 min. vel. 2 antiorario.
- Impiattare e servire con foglie di basilico fresco, un filo d'olio a crudo e altra mozzarella a dadini a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23