4.9
Risotto alla pescatora
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 1 scalogno
- 50 g olio extravergine di oliva
- 300 g misto pesce
- 100 g vino bianco
- 300 g riso carnaroli
- 600 g acqua
- mezzo dado vegetale
- q.b. prezzemolo
Come fare il Risotto alla pescatora con il Bimby
- Mettere nel boccale lo spicchio d'aglio e lo scalogno: 5 sec. vel. 8.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i frutti di mare (nel caso anche congelati): 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il vino: 8 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il riso: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua (bollente) e il dado: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura del riso, se troppo liquido o non ancora cotto proseguire qualche altro minuto.
- Impiattare, decorare a piacere con un po' di prezzemolo tritato e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23