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Risotto alla pescatora
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- q.b. peperoncino in polvere
- 50 g olio extravergine di oliva
- 100 g seppie
- 2 calamari
- q.b. sale fino
- 100 g vino bianco
- 350 g riso carnaroli
- 200 g gamberi
- 200 g (sgusciate) cozze
- 10 pomodori pachino
- 500 g brodo di pesce
Come fare il Risotto alla pescatora con il Bimby
- Mettere nel boccale lo spicchio d’aglio, il peperoncino e l'olio: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere le seppie e i calamari lavati e tagliati ad anellini ed aggiustare di sale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Poi: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il riso, le code dei gamberi, le cozze sgusciate, i pomodorini lavati e tagliati a metà e il brodo di pesce: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura del riso, se troppo liquido o non ancora cotto, proseguire qualche minuto a temp. Varoma.
- Impiattare e servire subito, a piacere con una spolverata di prezzemolo.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23