5
Risotto alla barbabietola rossa
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 320 g barbabietola
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 320 g riso
- 100 g vino bianco
- 900 g brodo vegetale
- q.b. formaggio
Come fare il Risotto alla barbabietola rossa con il Bimby
- Mettere nel boccale la barbabietola: 30 sec. vel. 8.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale lo scalogno: 20 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il vino: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la barbabietola: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il brodo: 16 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Impiattare e servire con formaggio a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23