voto stella 5

Risotto alla barbabietola rossa

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto alla barbabietola rossa
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 320 g barbabietola
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g riso
  • 100 g vino bianco
  • 900 g brodo vegetale
  • q.b. formaggio

Come fare il Risotto alla barbabietola rossa con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la barbabietola: 30 sec. vel. 8.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale lo scalogno: 20 sec. vel. 8.
  4. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  5. Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Aggiungere il vino: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
  7. Aggiungere la barbabietola: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  8. Aggiungere il brodo: 16 min. 100° vel. 1 antiorario.
  9. Impiattare e servire con formaggio a piacere.

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Gabriella Avocadi autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Gabriella Avocadi