5
Risotto alla barbabietola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g scalogno
- 180 g (rossa) rapa
- 40 g olio extravergine di oliva
- 320 g riso
- 90 g vino rosso
- 800 ml (caldo) brodo vegetale
- 40 g parmigiano
- q.b. (morbido tipo Toma) formaggio
Come fare il Risotto alla barbabietola con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno e la rapa rossa: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. temp. Varoma vel. 1.
- Aggiungere il riso: 2 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere il vino: 2 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere il brodo: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungete il formaggio a tocchetti: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Impiattare, cospargere a piacere con parmigiano e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23