voto stella 5

Risotto al salmone

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto al salmone
Difficoltà
media
Tempo totale
25 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g riso
  • 40 g vino bianco
  • 700 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • q.b. sale fino
  • 200 g salmone affumicato
  • 25 g panna da cucina

Come fare il Risotto al salmone con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l’olio: 2 min. 100° vel. 1.
  3. Posizionare la farfalla e aggiungere il riso e il vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua, il dado e il sale: tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
  5. Seguire la cottura del riso e la densità, se necessario aggiungere un altro po' di brodo.
  6. 3 minuti prima di ultimare la cottura, aggiungere il salmone a striscioline e la panna.
  7. Impiattare, spolverare a piacere con prezzemolo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
facebook pinterest pinterest
Michele valentina Brescia autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Valentina Brescia