5
Risotto al salmone
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezza cipolla
- 40 g olio extravergine di oliva
- 300 g riso
- 40 g vino bianco
- 700 g acqua
- 1 dado vegetale
- q.b. sale fino
- 200 g salmone affumicato
- 25 g panna da cucina
Come fare il Risotto al salmone con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l’olio: 2 min. 100° vel. 1.
- Posizionare la farfalla e aggiungere il riso e il vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua, il dado e il sale: tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
- Seguire la cottura del riso e la densità, se necessario aggiungere un altro po' di brodo.
- 3 minuti prima di ultimare la cottura, aggiungere il salmone a striscioline e la panna.
- Impiattare, spolverare a piacere con prezzemolo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23