voto stella 5

Risotto al miele

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto al miele
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 300 g riso carnaroli
  • 60 g (o di castagno) miele di acacia
  • 30 g scalogno
  • 50 g burro
  • 700 g acqua
  • mezzo dado vegetale
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g vino bianco
  • 50 g parmigiano

Come fare il Risotto al miele con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il parmigiano: 20 sec/vel. turbo e metti da parte.
  2. Mettere nel boccale lo scalogno (a pezzi) e l'olio: 3 min. 100° vel. 3.
  3. Montare la farfalla e aggiungere il riso e il vino: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere il dado e l'acqua: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  5. Controllare la cottura e aggiungere il miele e il burro: 30 sec. vel. Soft antiorario.
  6. Impiattare e servire subito spolverando di parmigiano.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
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18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
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Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
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