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Risotto al miele
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g riso carnaroli
- 60 g (o di castagno) miele di acacia
- 30 g scalogno
- 50 g burro
- 700 g acqua
- mezzo dado vegetale
- 30 g olio extravergine di oliva
- 100 g vino bianco
- 50 g parmigiano
Come fare il Risotto al miele con il Bimby
- Mettere nel boccale il parmigiano: 20 sec/vel. turbo e metti da parte.
- Mettere nel boccale lo scalogno (a pezzi) e l'olio: 3 min. 100° vel. 3.
- Montare la farfalla e aggiungere il riso e il vino: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il dado e l'acqua: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura e aggiungere il miele e il burro: 30 sec. vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire subito spolverando di parmigiano.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57