5
Risotto alla melagrana
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 2 melagrana
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 250 g riso
- 600 g brodo vegetale
Come fare il Risotto alla melagrana con il Bimby
- Mettere nel boccale i chicchi delle melagrana: 10 sec. vel. 7.
- Passare il frullato ottenuto con un colino e conservare il succo ricavato.
- Mettere nel boccale (pulito) lo scalogno: 10 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Posizionare la farfalla e aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il brodo: tempo di cottura del riso 100° vel. 1 antiorario.
- A circa un minuto dalla fine aggiungere il succo messo da parte.
Note
- Tenere da parte qualche chicco di melagrana intero per la decorazione.
- Si può mantecare con una noce di stracchino o di burro o parmigiano.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23