4.6
Risotto al limone e uovo Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 (scorza e succo) limone
- mezza cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 320 g riso carnaroli
- 650 g acqua
- 1 dado vegetale
- 1 cucchiaino raso sale fino
- 2 tuorli uova
- 40 g burro
- 50 g grattugiato + q.b. in scaglie parmigiano
Il risotto al limone e uovo Bimby è un primo piatto cremoso e facile da fare. Una ricetta che con il nostro passo passo potrai portare in tavola nel giro di mezz’ora circa, fatta con pochi ingredienti facilmente reperibili in qualsiasi cucina.
Il nostro suggerimento è di preparare questo squisito risotto al limone e uovo Bimby quando hai poco tempo a disposizione o non hai fatto la spesa, ma desideri ugualmente gustare un buon risotto fresco e cremoso! Piacerà a tutta la famiglia, che aspetti a prepararlo? Con il Bimby il risotto è facilissimo da cucinare!
Come fare il Risotto al limone e uovo con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza di limone: 2 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo: 2 sec. vel. 8.
- Versare in una ciotolina mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) la cipolla a fettine: 2 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
- Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua, il dado e il sale: tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il succo di limone, la scorza di limone tritata messa da parte, i tuorli, il burro e il parmigiano grattugiato: 2 min. vel. 1 antiorario.
- Impiattare e servire cosparso di parmigiano in scaglie.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57