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Risotto al limone Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 (scorza e succo) limone
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 350 g riso carnaroli
- 100 g vino bianco
- 600 g acqua
- 1 dado vegetale
- 1 cucchiaino raso sale fino
- 30 g burro
Come fare il Risotto al limone con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza di limone: 2 sec. vel. Turbo.
- Raccogliere sul fondo: 1 sec. vel. Turbo.
- Versare in una ciotolina e mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) lo scalogno a fettine: 2 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l’olio: 3 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
- Aggiungere il riso: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere l'acqua, il dado e il sale: tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il succo del limone, 3/4 di scorza di limone tritata messa da parte e il burro: 1 min. vel. 1 antiorario.
- Impiattare, guarnire con la scorza di limone tritata rimasta e servire.
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