5
Risotto al gorgonzola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezza cipolla
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g riso
- 200 g vino bianco
- 1 litro acqua
- 1 dado vegetale
- 200 g gorgonzola
- q.b. sale fino
Come fare il Risotto al gorgonzola con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'olio: 5 min. temp Varoma vel. 1.
- Posizionare la farfalla e aggiungere il riso: 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il vino: 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il dado: 10 sec. vel. 2 antiorario.
- Aggiustare di sale e cuocere: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura del riso, nel caso proseguire qualche minuto e, 2 minuti prima della fine del tempo, incorporare il gorgonzola.
- Servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23