5
Risotto ai funghi freschi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 scalogno
- 400 g (freschi) funghi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 60 g vino bianco
- 400 g riso
- 800 g acqua
- 1 cucchiaino sale fino
- q.b. burro
Come fare il Risotto ai funghi freschi con il Bimby
- Mettere nel boccale il prezzemolo: 3 sec. vel. 7.
- Aggiungere lo scalogno: 3 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere i funghi, l'olio e il vino: 3 min. 120° vel. 1.
- Aggiungere il riso: 3 min. 120° vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere l'acqua e il sale: tempo di cottura del riso 100° vel. 1. antiorario.
- Lasciar riposare qualche minuto in un risottiera, mantecare con il burro e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23