4.9
Risotto ai funghi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g riso carnaroli
- 1 scalogno
- 20 g olio extravergine di oliva
- 50 g vino bianco
- 300 g (anche surgelati) funghi
- 500 g acqua
- 1 dado vegetale
- q.b. burro
- q.b. parmigiano
Come fare il Risotto ai funghi con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il vino e i funghi a pezzi: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l’acqua e il dado: 14 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Controllare la cottura del riso, nel caso proseguire qualche altro minuto.
- Lasciare riposare qualche minuto nel boccale spento, aggiungere poco burro e mantecare a mano con la spatola.
- Servire a piacere con una spolverata di parmigiano e di prezzemolo fresco.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95