4.9
Risotto ai carciofi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 6 carciofi
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 scalogno
- 500 g brodo vegetale
- 250 g riso
- 100 g vino bianco
- 30 g parmigiano
- 30 g burro
- q.b. prezzemolo
Come fare il Risotto ai carciofi con il Bimby
- Lavare e pulire bene i carciofi, tagliarle a spicchi i cuori e metterli a bagno in acqua e limone per una mezz'ora.
- Mettere nel boccale i carciofi (ben scolati), l'olio, l’aglio, lo scalogno (a pezzi) e 50 g di brodo: 3 min. 100° vel. 1.
- Posizionare la farfalla e aggiungere il riso e il vino: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il restante brodo (caldo): 15 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il parmigiano, il burro e il prezzemolo: 30 sec. vel. 2.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95