5
Riso venere ceci curry e latte di cocco
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g riso venere
- 1 kg acqua
- 40 g olio extravergine di oliva
- 60 g (in scatola sgocciolati) ceci
- 100 g (puliti) gamberetti
- q.b. sale fino
- 60 g latte di cocco
- q.b. curry
- q.b. (tritata) erba cipollina
Come fare il Riso venere ceci curry e latte di cocco con il Bimby
- Mettere nel cestello il riso precedentemente sciacquato.
- Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il cestello: 45 min. 100° vel. 1.
- Mettere da parte a raffreddare.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (vuoto) l'olio, i ceci, i gamberi e il sale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il latte di cocco, il curry e l'erba cipollina: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il riso messo da parte: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
Note
- Per un risultato più cremoso utilizzare un latte di cocco con un'alta percentuale di cocco (80%)
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99