voto stella 5

Riso venere ceci curry e latte di cocco

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Riso venere ceci curry e latte di cocco
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 5 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
55 minuti
Quantità
3 persone

Ingredienti

  • 200 g riso venere
  • 1 kg acqua
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 60 g (in scatola sgocciolati) ceci
  • 100 g (puliti) gamberetti
  • q.b. sale fino
  • 60 g latte di cocco
  • q.b. curry
  • q.b. (tritata) erba cipollina

Come fare il Riso venere ceci curry e latte di cocco con il Bimby

  1. Mettere nel cestello il riso precedentemente sciacquato.
  2. Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il cestello: 45 min. 100° vel. 1.
  3. Mettere da parte a raffreddare.
  4. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (vuoto) l'olio, i ceci, i gamberi e il sale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere il latte di cocco, il curry e l'erba cipollina: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Aggiungere il riso messo da parte: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
Note
  1. Per un risultato più cremoso utilizzare un latte di cocco con un'alta percentuale di cocco (80%)

Accessori per preparare questa ricetta

4 ciotole in ceramica per zuppe
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby