5
Riso speziato al curry
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 30 g burro
- 20 g (in polvere) curry
- 400 g acqua
- 400 g brodo vegetale
- 30 g pomodoro concentrato
- 300 g riso basmati
Come fare il Riso speziato al curry con il Bimby
- Mettete nel boccale la cipolla: 3 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiunger il burro: 2 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il curry: 1 min. 100° vel. 1.
- Posizionare la farfalla e aggiungere l'acqua, il brodo vegetale, il concentrato di pomodoro e il riso: 20 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura del riso, nel caso fosse troppo liquido continuare qualche minuto.
- Impiattare e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23