5
Riso integrale con funghi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- 40 g olio extravergine di oliva
- 250 g funghi
- 350 g riso integrale
- 50 g vino bianco
- 1 litro brodo vegetale
- q.b. sale fino
- q.b. prezzemolo
Come fare il Riso integrale con funghi con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno tagliato a metà: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i funghi: 20 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il riso e il vino: 3 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
- Aggiungere il brodo e aggiustare di sale: tempo di cottura del riso 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare, spolverare con il prezzemolo tritato e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23