voto stella 5

Riso integrale con funghi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Riso integrale con funghi
Difficoltà
media
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g funghi
  • 350 g riso integrale
  • 50 g vino bianco
  • 1 litro brodo vegetale
  • q.b. sale fino
  • q.b. prezzemolo

Come fare il Riso integrale con funghi con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo scalogno tagliato a metà: 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere i funghi: 20 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere il riso e il vino: 3 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
  5. Aggiungere il brodo e aggiustare di sale: tempo di cottura del riso 100° vel. Soft antiorario.
  6. Impiattare, spolverare con il prezzemolo tritato e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
facebook pinterest pinterest
Eleonora Colombari autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Eleonora Colombari