Riso in bianco
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 400 g riso
- 850 g acqua
- 1 dado vegetale
- mezzo cucchiaino sale fino
- 80 g philadelphia
- 50 g (grattugiato) + q.b. (in scaglie) parmigiano
Come fare il Riso in bianco con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno a fette: 5 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. temp. Varoma vel. 1.
- Aggiungere il riso: 4 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il dado: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Durante la cottura del riso controllare la consistenza dal foro del coperchio e, se necessario, aggiungere poca acqua calda.
- Aggiungere il Philadelphia a cucchiaiate e il parmigiano: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire cosparso di parmigiano.
Accessori per preparare questa ricetta

Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57


12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24


18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
