4.8
Riso e piselli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezza cipolla
- 50 g olio extravergine di oliva
- 200 g piselli
- 180 g riso
- 20 g parmigiano
- 300 g brodo vegetale
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare il Riso e piselli con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 3 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'olio e i piselli: 5 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il riso: 2 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il brodo caldo (o acqua più dado): 13 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Controllare la cottura del riso e aggiustare di sale e pepe. Se necessario proseguire la cottura qualche altro minuto.
- Impiattare, a piacere aggiungere parmigiano e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23