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Riso e pesce con verdure a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 2 spicchi aglio
- q.b. prezzemolo
- 60 g olio extravergine di oliva
- 5 pomodori ciliegino
- 700 g acqua
- q.b. sale fino
- 320 g riso parboiled
- 150 g surgelati piselli
- 150 g gamberetti
- 4 filetti (circa 400 g) trota
Come fare il Riso e pesce con verdure a Varoma con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio e il prezzemolo: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere 30 g d'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Mettere da parte in una ciotola capiente insieme ai pomodorini tagliati in quarti..
- Mettere nel boccale (anche sporco) l'acqua e il sale.
- Mettere nel cestello il riso e i piselli e posizionarlo nel boccale.
- Posizionale anche il Varoma con dentro i filetti di pesce leggermente oliati e salati e i gamberetti (se surgelati, altrimenti aggiungerli al passaggio successivo): 15 min. temp. Varoma vel. 3.
- Se non ancora aggiunti (perché freschi) aggiungere i gamberetti sgusciati e continuare: 10 min. temp. Varoma vel. 2.
- Versare il riso e i piselli nella ciotola messa da parte e amalgamare delicatamente il tutto.
- Impiattare il riso e adagiare sopra i filetti e i gamberetti, guarnendo il tutto, piacere, con prezzemolo e limone.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57