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Riso con ragù al forno
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- 20 g burro
- 10 g olio extravergine di oliva
- 320 g riso carnaroli
- 50 g vino rosso
- 450 g polpa di pomodoro
- 450 g (macinata) carne di manzo
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. acqua
- q.b. parmigiano
- q.b. provola
- q.b. scamorza
- q.b. pangrattato
Come fare il Riso con ragù al forno con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il burro e l'olio: 3 min. 120° vel. 1 con misurino.
- Aggiungere il riso: 3 min. 120° vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere la polpa di pomodoro, la carne macinata, sale, pepe e mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso: 13 min. 100° vel. 1 antiorario con il cestello capovolto al posto del misurino.
- Seguire la cottura del riso e, quando necessario, aggiungere un po' di acqua tiepida.
- Trasferire il tutto in una teglia tonda, mantecare con formaggio grattugiato, aggiungere la provola tagliata a cubetti e ricoprire la superficie con scamorza affumicata, una spolverata di pangrattato e formaggio grattugiato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti (fino a doratura).
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99