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Riso con pomodorini secchi e timo
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g pomodori secchi
- 1 scalogno
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino (secco) timo
- 400 g riso
- 100 g vino bianco
- 900 g acqua
- q.b. sale fino
Come fare il Riso con pomodorini secchi e timo con il Bimby
- Mettere i pomodorini secchi in ammollo con acqua fredda per 10 minuti, poi scolarli, asciugarli e metterli da parte.
- Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio e il timo: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua (calda) e aggiustare di sale: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungere i pomodorini messi da parte e continuare a cuocere.
- Posizionare dei coppapasta tondi sui piatti e versare all'interno il riso.
- Pressare leggermente con un cucchiaio e aspettare qualche istante prima di estrarre le formine.
- Cospargere con il timo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23