4.9
Rigatoni pancetta, zucchine e panna
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 30 g olio extravergine di oliva
- 150 g pancetta affumicata
- 1 (media) zucchine
- 430 g acqua
- q.b. sale fino
- 200 g rigatoni
- 100 g panna da cucina
Come fare i Rigatoni pancetta, zucchine e panna con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio, la pancetta e la zucchina tagliata a rondelle: 4 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il sale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la pasta: tempo di cottura sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la panna: 30 sec. vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95