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Rigatoni con zucchine cremose e pancetta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- un quarto cipolla bianca
- 2 zucchine
- 30 g olio extravergine di oliva
- 90 g pancetta dolce
- q.b. vino bianco
- 420 g acqua
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 220 g rigatoni
Come fare i Rigatoni con zucchine cremose e pancetta con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla e una zucchina a rondelle: 5 sec. vel. 7.
- Ripetere l'operazione se necessario.
- Aggiungere l'olio e la pancetta: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere vino bianco a piacere: 1 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere l'altra zucchina a tocchetti, 100 g di acqua, sale e pepe: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Seguire la cottura delle zucchine.
- Aggiungere la rimanente acqua: 7 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la pasta: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Seguire la cottura, se necessario aggiungere poca acqua e concludere l'ultimo minuto a temp. Varoma.
- Impiattare, spolverizzare con parmigiano a piacere e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95