4.6
Red velvet pancake
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per i pancakes
- 1 uova
- 40 g zucchero semolato
- 100 g latte
- 100 g farina 00
- 5 g lievito per dolci
- q.b. (rosso) colorante alimentare
- Per la glassa
- 25 g burro
- 50 g zucchero a velo
- 100 g philadelphia
Come fare la Red velvet pancake con il Bimby
- Mettere nel boccale l'uovo, lo zucchero, il latte, la farina e il lievito: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere il colorante alimentare rosso: 10 sec. vel. 4.
- Controllare di avere ottenuto un rosso della tonalità desiderata, se necessario aggiungere poco altro colorante.
- Trasferire l’impasto in una ciotola e lasciarlo riposare in frigorifero (meglio se per qualche ora).
- Mettere nel boccale (sciacquato) il burro e lo zucchero a velo: 2 min. 37° vel. 1.
- Aggiungere il Philadelphia freddo di frigorifero: 2 min. vel. 1.
- Sciogliere poco burro in una padella antiaderente e versate un mestolo di impasto.
- Cuocere i pancake per 2 minuti circa per lato, girandoli quando cominciano a formarsi delle bollicine sui bordi.
- Impiattare i pancakes su sull'altro decorandoli con la glassa o con zucchero a velo!
Accessori per preparare questa ricetta
Piastra elettrica per pancake-crepes
EUR 69.48
Padella per pancake
EUR 33.59
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24