5
Ravioli speck e Brie
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la pasta
- 3 uova
- 300 g farina 00
- 20 g olio extravergine di oliva
- Per il riepieno
- 100 g speck
- 50 g brie
- 30 g (mollica) pane
- q.b. latte
- Per condire
- q.b. burro
- q.b. salvia
- q.b. parmigiano
Come fare i Ravioli speck e Brie con il Bimby
Per la pasta
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta: 30 sec. vel. 5.
- Poi: 1 min. vel. Spiga.
- Stendere la pasta con il mattarello su un piano di lavoro leggermente infarinato e ricavare delle sfoglie sottili.
Per il ripieno
- Mettere nel boccale lo speck a tocchetti: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere il brie a tocchetti: 6 sec. vel. 8.
- Aggiungere la mollica di pane leggermente ammollata in poco latte: 10 sec. vel. 4.
- Farcire la pasta con il composto del boccale formando i ravioli della forma e dimensione che si preferisce (sigillando bene i bordi).
- Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolandoli quando vengo a galla.
- Condire i ravioli con burro fuso, salvia e parmigiano e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per ravioli grandi
EUR 12.99
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
Macchina stendi pasta Girmi elettrica
EUR 79.00
Macchina stendi pasta Girmi manuale
EUR 34.90