5
Ravioli dolci con Nutella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 2 uova
- 50 g zucchero semolato
- 3 cucchiai olio di semi di girasole
- scorza di 1 limone
- un pizzico sale fino
- 3 cucchiai vino bianco
- 3 cucchiai limoncello
- q.b. zucchero a velo
Come fare i Ravioli dolci con Nutella con il Bimby
- Mettere nel boccale la farina, le uova, lo zucchero, l'olio, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale: 3 min. vel. Spiga.
- Aggiungere il vino e il limoncello: 1 min. vel. Spiga.
- Dividere l'impasto in 4/6 pezzi e, con il matterello, stendere i panetti in una sfoglia molto sottile.
- A mano o con formine a piacere, ricavare i ravioli, farcirli con un po' di Nutella ognuno e chiuderli sigillando bene i bordi.
- Friggere i ravioli in abbondante olio di semi bollente, pochi per volta, fino a doratura.
- Scolarli, asciugarli dall'olio in eccesso e spolverarli a piacere di zucchero a velo prima di servirli.
Accessori per preparare questa ricetta
5 stampi per panzerotti-sofficini-ravioli
EUR 16.98
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
Piatto ovale Thun
EUR 35.36
Friggitrice classica
EUR 142.52
Friggitrice ad aria
EUR 143.23