4.9
Ragù veloce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 carote
- 1 cipolla
- 60 g olio extravergine di oliva
- 800 g (macinato) carne di manzo
- 100 g vino bianco
- 300 g passata di pomodoro
- 5 g dado vegetale
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare il Ragù veloce con il Bimby
- Mettere nel boccale la carota e la cipolla (pulite e a pezzi): 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 5 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere il macinato: 8 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario senza misurino.
- Aggiungere la passata di pomodoro e il dado: 20 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
- Controllare la cottura, aggiustare di sale e pepe: 15 sec. vel. 4.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99