5
Ragù vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g (al naturale) seitan
- 1 carote
- 1 costa sedano
- 1 cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 50 g vino bianco
- 700 g passata di pomodoro
- q.b. basilico
- q.b. sale fino
Come fare il Ragù vegan con il Bimby
- Mettere nel boccale il seitan: 20 sec. vel. 6.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (pulito) la carota, il sedano e la cipolla: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il seitan, il vino e il sale: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la polpa di pomodoro e aggiustare di sale: 30 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Utilizzare il ragù per condire pasta a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99