5
Ragù vegano
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g seitan
- 1 gambo sedano
- 1 carote
- 1 spicchio aglio
- 1 cipolla
- 40 g olio extravergine di oliva
- 80 g vino bianco
- 350 g passata di pomodoro
- 70 g acqua
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare il Ragù vegano con il Bimby
- Tagliare a cubetti il seitan, metterne da parte circa 50 g e il resto nel boccale: 7 sec. vel. 7.
- Trasferite il composto tritato in una ciotola e mettere da parte anche questo.
- Mettere nel boccale il sedano, la carota, l’aglio e la cipolla puliti: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il seitan tritato e quello lasciato in cubetti, il vino, la passata, l'acqua, il sale e il pepe: 45 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Utilizzare il ragù per condire pasta a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99