5
Ragù salsiccia e funghi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ammollo dei funghi.
Ingredienti
- mezza cipolla
- 40 g olio extravergine di oliva
- 40 g (secchi) funghi porcini
- 400 g polpa di pomodoro
- 2 salsiccia
Come fare il Ragù salsiccia e funghi con il Bimby
- Mettere ammollo i funghi in poca acqua tiepida per 30 minuti.
- Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'olio: 4 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i funghi (con l'acqua di ammollo) e la polpa di pomodoro: 5 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere le salsicce a pezzi: 20 min. 100° vel. 1.
- Controllare la consistenza, se troppo liquido proseguire qualche minuto a temp. Varoma (cestello al posto del misurino).
- Utilizzare il ragù per condire pasta o polenta a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95