voto stella 5

Ragù salsiccia e funghi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ragù salsiccia e funghi
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Ammollo dei funghi.
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 40 g (secchi) funghi porcini
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 2 salsiccia

Come fare il Ragù salsiccia e funghi con il Bimby

  1. Mettere ammollo i funghi in poca acqua tiepida per 30 minuti.
  2. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere l'olio: 4 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere i funghi (con l'acqua di ammollo) e la polpa di pomodoro: 5 min. 100° vel. 1.
  5. Aggiungere le salsicce a pezzi: 20 min. 100° vel. 1.
  6. Controllare la consistenza, se troppo liquido proseguire qualche minuto a temp. Varoma (cestello al posto del misurino).
  7. Utilizzare il ragù per condire pasta o polenta a piacere.

Accessori per preparare questa ricetta

18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby