5
Ragù funghi e salsiccia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g (freschi) Funghi champignon
- 2 spicchi aglio
- 3 salsiccia
- q.b. olio extravergine di oliva
- 30 g vino bianco
- 1 scatola pomodori pelati
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare il Ragù funghi e salsiccia con il Bimby
- Mettere nel boccale i funghi (puliti) e l'aglio: 5 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere le salsicce senza pelle: 5 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il vino bianco: 3 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il pomodoro: 25 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Utilizzare per condire pasta lunga o corta a piacere, aggiungendo una spolverata di pepe e parmigiano.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95