voto stella 5

Ragù funghi e salsiccia

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ragù funghi e salsiccia
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 100 g (freschi) Funghi champignon
  • 2 spicchi aglio
  • 3 salsiccia
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 30 g vino bianco
  • 1 scatola pomodori pelati
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come fare il Ragù funghi e salsiccia con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i funghi (puliti) e l'aglio: 5 sec. vel. 8.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere le salsicce senza pelle: 5 sec. vel. 5.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere il vino bianco: 3 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere il pomodoro: 25 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  6. Utilizzare per condire pasta lunga o corta a piacere, aggiungendo una spolverata di pepe e parmigiano.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Laura Modica autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Laura Modica