5
Ragù alla siciliana
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 80 g sedano
- 1 carote
- 1 cipolla
- 50 g olio extravergine di oliva
- 400 g (macinato) carne di manzo
- 50 g vino bianco
- 400 g passata di pomodoro
- 200 g piselli
- q.b. noce moscata
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare il Ragù alla siciliana con il Bimby
- Mettere nel boccale il sedano, la carota e la cipolla: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 3.
- Aggiungere il macinato e il vino: 15 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la passata, i piselli, noce moscata a piacere e aggiustare di sale e pepe: 25 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Utilizzare il ragù per condire pasta al forno o arancini.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99