4.8
Ragnetti di Halloween
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g mortadella
- 250 g philadelphia
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 40 tondi cracker
- q.b. (a bastoncino) salatini
- q.b. semi di sesamo
- q.b. semi di girasole
Come fare i Ragnetti di Halloween con il Bimby
- Mettere nel boccale la mortadella a pezzetti: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il Philadelphia e un pizzico di sale e pepe: 20 sec. vel. 5.
- Controllare di avere ottenuto un composto liscio e lavorabile ma non troppo morbido, nel caso aggiungere poco parmigiano grattugiato.
- Spalmare un cucchiaino di composto su metà dei crackers e posizionare 6 salatini stick (non troppo lunghi) per ogni cracker a formare le zampette.
- Posizionare sopra un secondo cracker.
- Con una sac à poche dal beccuccio piccolo disegnare le decorazioni su ogni ragnetto utilizzando i semi di sesamo e di girasole per gli occhi e i denti.
- Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Spalmaburro Thun
EUR 12.90
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89