5
Quiche zucca e radicchio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- q.b. olio extravergine di oliva
- 350 g (di Treviso) radicchio rosso
- 300 g (gialla) zucca
- 1 rotolo pasta brisé
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 1 uova
- 100 g gorgonzola
Come fare la Quiche zucca e radicchio con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 10 min. 98° vel. 1.
- Aggiungere il radicchio e la zucca tagliati grossolanamente: 10 min. 98° vel. 1 antiorario.
- Stendere la pasta nello stampo e bucherellare il fondo con una forchetta.
- Trasferire le verdure cotte in una ciotola, salare, pepare e aggiungere l'uovo e il formaggio a pezzetti.
- Amalgamare bene e versare il composto sulla pasta, decorare a piacere con ritagli di pasta avanzati.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 35 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95