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Quiche cipolle e acciughe
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 3 filetti di acciuga
- 40 g olio extravergine di oliva
- 3 cipolle di Tropea
- 50 g acqua
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 2 uova
- 10 g pinoli
- 100 g latte
- q.b. sale fino
Come fare la Quiche cipolle e acciughe con il Bimby
- Mettere nel boccale le acciughe e l’olio: 2 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere le cipolle (pulite e affettate) e l’acqua: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Assaggiare e aggiustare di sale: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Rivestire lo stampo con il rotolo di pasta sfoglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
- Versare il composto di cipolle del boccale sulla base e mettere da parte.
- Mettere nel boccale (pulito) le uova, i pinoli, il latte e il sale: 30 sec. vel. 4 antiorario.
- Versare il composto sulle cipolle, livellare bene e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00