4.9
Quiche agli spinaci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g spinaci
- q.b. sale fino
- q.b. noce moscata
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 3 uova
- 200 g philadelphia
- 8 olive nere
Come fare la Quiche agli spinaci con il Bimby
- Lavare e pulire bene gli spinaci e mettere da parte.
- Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l’olio: 2 min. 100° vel. 1.
- Mettere nel boccale gli spinaci, le olive, il sale e la noce moscata: 7 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Scolare l'acqua in eccesso e mettere da parte gli spinaci.
- Rivestire lo stampo con la pasta sfoglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
- Mettere nel boccale vuoto (pulito e asciutto) il Philadelphia, le uova e il sale: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere gli spinaci messi da parte: 20 sec. vel. 3 antiorario.
- Versare il composto ottenuto nello stampo e distribuirlo uniformemente.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 45 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00