5
Purè di spinaci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g patate
- 400 g (freschi) spinaci
- q.b. parmigiano
- q.b. sale fino
- 1 litro acqua
Come fare il Purè di spinaci con il Bimby
- Pulire e pelare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle nella campana del Varoma.
- Lavare e pulire gli spinaci freschi e metterli nel Varoma sopra le patate.
- Mettere l’acqua nel boccale, salare e posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 2.
- Svuotare, pulire e asciugare il boccale e metterci gli spinaci cotti: 5 sec. vel. 8.
- Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere le patate cotte: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il parmigiano: 30 sec. vel. 3.
- Impiattare e servire.
Nota
- Per rendere il purè più cremoso aggiungere 50 g di robiola o stracchino insieme a parmigiano.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24