5
Purè di fave secche
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g (secche) fave
- 300 g acqua
- 40 g scalogno
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 50 g olio extravergine di oliva
Come fare il Purè di fave secche con il Bimby
- Mettere a bagno le fave secche in acqua fredda la sera prima.
- Mettere nel boccale le fave secche, la nuova acqua, lo scalogno, il sale e il pepe: 35 min. 90° vel. 1.
- Aggiungere l'olio: 5 min. 100° vel. 4.
- Controllare di avere ottenuto una purea densa ed omogenea e servirla ben calda irrorandola a piacere con un filo di olio.
Note
- Seguire la cottura e controllare di tanto in tanto che il composto non si asciughi troppo, se necessario aggiungere poca acqua.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24