Punch delle streghe analcolico
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la mano
- q.b. succo di mirtillo
- Per il punch
- 200 g zucchero semolato
- 5 arancia
- 500 g succo d'ananas
- 10 cubetti ghiaccio
- 250 g acqua tonica
- q.b. zenzero
La notte di Halloween non è solo fatta di dolcetti e torte, ma anche di bevande come il nostro punch delle streghe analcolico. Prepararlo grazie al Bimby è questione di pochi minuti, ma scopriamo come rendere spaventosamente buono il nostro succo. Il classico punch anglosassone, com’è noto, viene servito anche caldo e non può mancare a nessuna festa che si rispetti. Esistono numerose versioni della sua ricetta: noi abbiamo deciso di realizzarne una adatta anche ai più piccoli, che non contiene alcol ed è fatta con il succo di arancia, di ananas e di mirtillo. Per darle un sapore leggermente speziato servirà solamente un pizzico di zenzero.
Prepararlo non è difficile e per realizzare la mostruosa mano immersa nel punch occorrerà congelare del succo di mirtillo e lasciarlo in freezer per circa una notte. L’effetto che otterrai servendo il punch di Halloween sarà di stupire tutti i tuoi commensali. Portalo in tavola in occasione di un party in maschera e gusta tutta la bontà di una bevanda fatta con ingredienti ricchi di sostanze importantissime per il nostro benessere fisico. Con l’arrivo della stagione più fredda è importante fare il pieno di vitamine!
Per una festa riuscita è molto importante curare ogni minimo dettagli, lo sappiamo: arricchisci il tuo buffet con qualcosa da bere in tema con la notte delle streghe!
Come fare il Punch delle streghe analcolico con il Bimby
- Riempire con attenzione un guanto da cucina, ben pulito, con il succo di mirtillo, chiuderlo alla base sigillandolo bene e trasferirlo in congelatore per una notte.
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere le arance pelate a vivo e il succo d'ananas: 1 min. vel. 6.
- Aggiungere i cubetti di ghiaccio e l'acqua tonica: 30 sec. vel. 6.
- A piacere aggiungere un pizzico di zenzero: 30 sec. vel. 10
- Versare in una ciotola da punch, aggiungere la mano di succo di mirtilli congelata e servire.