5
Pomodorini ripieni di feta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 10 pomodori ciliegino
- 200 g feta
- q.b. olive nere
- 3 foglie basilico
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare i Pomodorini ripieni di feta con il Bimby
- Lavare e asciugare bene i pomodorini, tagliarli a metà e svuotarli con cura dell’interno.
- Mettere nel boccale la feta, le olive snocciolate, le foglie di basilico e un filo d'olio: 30 sec. vel. 5.
- Controllare di avere ottenuto un composto ben amalgamato, se necessario proseguire qualche altro secondo.
- Con una sac à poche (o un cucchiaino) riempire i pomodorini con il composto del boccale.
- Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95