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Pomodorini ripieni
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g pomodori ciliegino
- 1 aglio
- 100 g (raffermo) pane
- 40 g parmigiano
- q.b. sale fino
- 40 g olio extravergine di oliva
- q.b. prezzemolo
- 4 foglie basilico
- q.b. pepe nero
- 500 g acqua
Come fare i Pomodorini ripieni con il Bimby
- Lavare bene i pomodorini, rimuovere con attenzione la calotta superiore (a formare un piccolo coperchio) e svuotarli.
- Mettere nel boccale la polpa rimossa dai pomodori, lo spicchio d’aglio e l'olio: 3 min. 100° vel. 3.
- Lasciar freddare poi aggiungere il pane raffermo, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale, il prezzemolo e il basilico: 30 sec. vel. 4..
- Poi: 15 sec. vel. Turbo.
- Farcire i pomodorini con il composto del boccale, chiuderli con la loro parte superiore e posizionarli nel Varoma.
- Mettere nel boccale (anche sporco) l'acqua e posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
Nota
- In alternativa è possibile cuocere i pomodorini in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24