voto stella 5

Pomodori ripieni di miglio

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pomodori ripieni di miglio
Difficoltà
bassa
Tempo totale
55 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Quantità
8 pomodori ripieni

Ingredienti

  • 200 g miglio
  • 400 g acqua
  • q.b. parmigiano
  • q.b. (a piacere) erbe aromatiche
  • 8 pomodori
  • 20 g olio extravergine di oliva

Come fare i Pomodori ripieni di miglio con il Bimby

  1. Lavare e asciugare i pomodori, rimuovere la calotta superiore, scavare la polpa e metterla da parte.
  2. Mettere nel boccale il miglio e l’acqua: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Aggiungere il parmigiano, le erbe aromatiche (tritate), la polpa dei pomodori e l'olio: 30 sec. vel. 3 antiorario.
  4. Utilizzare il composto ottenuto per farcire i pomodori e posizionarli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  5. Irrorare i pomodori con un giro d'olio, chiuderli con le calotte messe da parte e infornarli in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Coltello professionale
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EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
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EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
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EUR 194.24
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