5
Pomodori ripieni di miglio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g miglio
- 400 g acqua
- q.b. parmigiano
- q.b. (a piacere) erbe aromatiche
- 8 pomodori
- 20 g olio extravergine di oliva
Come fare i Pomodori ripieni di miglio con il Bimby
- Lavare e asciugare i pomodori, rimuovere la calotta superiore, scavare la polpa e metterla da parte.
- Mettere nel boccale il miglio e l’acqua: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il parmigiano, le erbe aromatiche (tritate), la polpa dei pomodori e l'olio: 30 sec. vel. 3 antiorario.
- Utilizzare il composto ottenuto per farcire i pomodori e posizionarli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Irrorare i pomodori con un giro d'olio, chiuderli con le calotte messe da parte e infornarli in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24