5
Pomodori con tonno a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 (grossi) pomodori
- 150 g (in scatola) tonno
- 2 (sode) uova
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale fino
- q.b. olive nere
Come fare i Pomodori con tonno a Varoma con il Bimby
- Tagliare la calotta superiore dei pomodori e svuotarli delicatamente dalla polpa e metterla nel boccale: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere le uova sode a pezzi: 5 sec. vel. 3.
- Aggiungere il tonno, il prezzemolo tritato e aggiustare di sale: 30 sec. vel. 2.
- Controllare di avere ottenuto un composto morbido e omogeneo, se necessario continuare qualche altro secondo.
- Farcire i pomodori con il composto del boccale, decorarli con le olive nere a pezzetti e posizionarli nel Varoma.
- Mettere nel boccale (sciacquato) 1 litro d'acqua e posizionare il Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00