4.9
Polpettone patate e fagiolini vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 40 g mandorle
- 85 g porro
- 30 g olio extravergine di oliva
- 250 g rosse (pulite) patate
- 250 g (puliti) fagiolini
- 100 g (precotti) fagioli borlotti
- 50 g pangrattato
- q.b. sale fino
- q.b. maggiorana
- q.b. santoreggia
Come fare il Polpettone patate e fagiolini vegan con il Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. 7.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale il porro, pulito e a tocchetti, e l'olio: 2 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere le patate e i fagiolini: 2 sec. vel. Turbo.
- Poi: 25 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere le mandorle tritate e messe da parte, i fagioli, il pangrattato, il sale e le erbe aromatiche: 15 sec. vel. 4.
- Ungere leggermente una teglia e adagiarvi il composto dando la forma del polpettone (se necessario usare uno stampo per plumcake).
- Spolverare la superficie con altro pangrattato e un filo d'olio.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti.
- Sfornare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
Pelapatate
EUR 9.49