4.9
Polpettone alla genovese
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 30 g olio extravergine di oliva
- 200 g (surgelati) fagiolini
- 2 patate
- 1 carote
- mezza (a pezzetti) cipolla
- 1 uova
- 40 g parmigiano
- 1 mozzarella
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. pangrattato
Come fare il Polpettone alla genovese con il Bimby
- Mettere nel boccale i fagiolini, le patate a pezzi e la carota e tritare a colpi di Turbo a piacere.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere la cipolla e l'olio: 15 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere il sale, il parmigiano, la mozzarella a pezzetti e l'uovo: 10 sec. vel. 3.
- Versare l'impasto su una teglia ricoperta di carta forno e cosparsa di pangrattato e livellare a formare un strato di circa 2 cm.
- Cospargere anche in superficie di pangrattato e un filo d'olio e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire, tagliare a quadrati e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Pirofila in porcellana 30 cm x 20 cm Villeroy & Boch
EUR 34.30