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Polpettone al Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per il polpettone
- 400 g (macinato) carne di manzo
- 1 uova
- 30 g (raffermo) pane
- 60 g (a pezzi) parmigiano
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 6 fette prosciutto cotto
- 4 sottilette
- Per il sughetto
- 500 g brodo vegetale
- 100 g vino bianco
- 15 g olio extravergine di oliva
Come fare il Polpettone al Varoma con il Bimby
- Mettere nel boccale il pane ed il parmigiano: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere il macinato, l'uovo, il sale e il pepe: 20 sec. vel. 4 antiorario.
- Togliere il composto dal boccale, stenderlo su di un piano su della carta forno precedentemente bagnata e ben strizzata.
- Farcire con prosciutto e sottilette (o formaggio a piacere).
- Arrotolare il polpettone su se stesso e avvolgerlo nella carta forno precedentemente bagnata e strizzata e posizionarlo nel Varoma.
- Mettere nel boccale il brodo vegetale, il vino e l'olio e posizionare il Varoma: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
- A fine cottura scartare il polpettone, tagliare a fette e impiattare bagnandolo con il sughetto del boccale.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89